Отдых в Германии, отели,
отзывы, экскурсии, путевки.
туры в Германию, цены.
На главнуюО ГерманииТуры в ГерманиюИнформацияТуристамО компании        Другие страныКарта сайта
17 лет на туристическом рынке Москвы. Туры в любые страны.

Основные разделы

 О Германии
 Города и курорты
 Развлечения в Германии
 Достопримечательности
 Туры в Германию
 Заказ тура
 Документы и виза
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Другие страны
 Немецкая кухня и пиво Навигатор: О Германии / Кухня / Немецкая кухня и пиво / 
 Кухня Германии    Немецкая кухня и пиво    Традиционные блюда немецкой кухни    Традиции кухни Германии  

Немецкая кухня и пиво

Когда люди думают о Германии обычно приходит на ум “и люди пили пиво и ели много сосисок и квашеной капустой”.

Основные сорта мяса, потребляемые в Германии: мясо свинины, говядины и птицы, свинины является самым популярным. В среднем человек в Германии потребляет до 72 килограммов мяса в год. Куриное является наиболее распространенным, но утки, гуси и индейки, также едят. Мясо кабана, кролика, оленина также широко популярно. Кроме того, имеется, но не так популярны мясо ягненка и козы.

Мясо, как правило, делают в духовке, но есть место и жареным блюдам также. Популярные это колбаса. Существует более чем 1500 различных сортов колбас в Германии. Завтрак (Frühstück) состоит из хлеба, гренки, и / или булочки с вареньем, джемом или медом, яйцами и крепкий кофе или чай (молоко, какао или сока для детей). Мясные деликатесы, такие как ветчина, соленые мясо и колбаса, также обычно едят хлеб утром, а также различные сыры и различные мясные блюда такие как печень, колбаса.

Традиционно основным приемом пищи в день lunck (Mittagessen) около полудня. Ужин (Abendessen или Abendbrot) всегда меньше, часто состоящий только из различных сортов хлеба, мяса или колбасы, сыра и какие-то овощи, как и завтрак или, возможно, бутерброды. Тем не менее, в Германии, как и в других частях Европы, столовые привычки изменились за последние 50 лет. Сегодня многие люди едят только небольшое еды в середине дня и горячий ужин в вечернее время с семьей.

Чаще всего это пресноводная рыба форель, но щука, карп и окунь Европейского разлива. Сегодня многие рыбы из моря, такие как свежие сельдь, сардина, тунец, макрель и лосось любят по всей стране. До индустриальной революции и последующего загрязнения рек, лосось был широко распространен в бассейнах Рейна, Эльбы и Одера.

Овощи, как правило, едят для тушения или овощной суп, но также может быть подан в качестве гарнира. Морковь, репу, шпинат, горох, фасоль и многие виды капусты очень распространенны. Жареный лук общее дополнение ко многим мясным блюдам. Спаржа особенно белая спаржа, является общим как гарнир или как основное блюдо. (Spargel немецкое название для спаржи). Его сезон начинается в середине мая и заканчивается в день Святого Иоанна (24 июня).

Здесь лапша, как правило, толще, чем итальянская паста и часто содержат яичные желтки. В юго-западной части страны преобладают различные сорта лапши Spatzle, которые содержат очень большое количество желтка. Картофель и пельмени (Knodel) очень распространены, особенно на юге. Картофель вступила немецкую кухню в конце восемнадцатого века и почти повсеместно в девятнадцатом и двадцатом веках, но их популярность в настоящее время несколько ослабевает в пользу лапши и риса. Картофель наиболее часто служил отваренным в подсоленной воде, но пюре и жареным картофелем также являются традиционными, и картофель-фри (французский картофель) в настоящее время стали весьма распространенным явлением.

Немецкое пиво

Пиво в популярно на всей территории Германии со многими местными и региональными пивоваренные производства широкого спектра пива. Пиво, как правило, не очень дорогой и хорошего качества. Бледное пиво Pilsener преобладает в большинстве районов страны сегодня, в то время как пшеничное пиво (Weissbier) и других видов пива особенно распространены на юге. Ряде регионов местные блюда, многие из которых, как и Weissbier, более традиционно варится эля. Среди них Altbier, темное пиво, доступные во всем Нижнем Рейне, Кельш, похожем стиле в районе Кельна и слабоалкогольных Berliner Weiße, кислое пиво в Берлине, которые часто смешиваются с малиновым сиропом или Вудрафф. После воссоединения в 1990 году, Schwarzbier (черное пиво), которая была распространена в Восточной Германии, но вряд ли может быть найден в Западной Германии, становится все более популярным в Германии в целом. Пиво может быть смешанным с другими напитками:

  • Pils или пиво и лимонад: Alsterwasser или Радлер
  • Pils или пива и колы: Дизель, Schmutziges или просто Colabier
  • Altbier и колы: Krefelder
  • пшеничного пива и колы: Russ или просто Colaweizen

В последние годы многие пивоваренные служил эта тенденция смешивания пива с другими напитками, продажа бутылки уже смешанных напитков. Примеры Bibob (от Köstritzer), Veltins V +, Mixery (от Карлсберг) и Cab (с Krombacher).

Пиво, как правило, продается в бутылках или из проекта. Консервы пива уже имеются, но его потребление в общественных местах репутация алкоголизма.

Некоторые из специальностей в области:


Баден-Вюртемберг - Maultaschen, макаронные изделия, заполненный различными ингредиентами, такими как мясо, шпинат, лук, специи. Они либо подается с бульоном или нарезанные ломтиками и обжаренные с яйцами. Schupfnudeln, макаронные изделия сделаны из картофеля и муки, часто подается с квашеной капустой.

Бавария - Weisswurste (белые колбаски) по специальности из Мюнхена традиционно ели на второй завтрак. Всегда сопровождается сладкой горчицей, крендели и пшеничного пива. Knodel клецки из картофеля. Schweinsbraten, пот-свинины. Ломтики свинины с хрустящей корочкой. Schlachtschussel (иллюстрация мясной) сочетание Кровяную и Leberwurst (колбаса крови и печени, колбасы) подается на горячей кислой капустой.

Бремена и Нижней Саксонии - Labskaus (lobscouse) из солонины, сельдь, картофельное пюре, свекла, подается с жареным яйцом и соленым огурцом. Bratwurst (серая колбаса с телятиной содержание) мягким вкусом, пан выстрелил. Eaten с жестким ролл. Копченый угорь (Raucheraal).

Восточная Пруссия - Beetenbartsch (свекла борщ) подается со сметаной (Schmand) и говядины. Königsberger Klopse, состоящий из тефтели в белом соусе с каперсами. Тильзитский сыр светло-желтого полумягкий сыр.

Франкония - Bratwurst: говядина, свинина или телятина сосиски, жареная или сушили на гриле с квашеной капустой и картофельным салатом и горчицей, или просто в булочке (Bratwurstsemmel). Они сильно различаются по размерам и приправы от региона к региону, но часто значительно тоньше, чем их эквиваленты в других районах Германии. Наиболее известные колбасы из Нюрнберга (Nürnberg) и распознаются по их небольшие размеры и были хорошо видны травы приправ. Они традиционно служили три колбасы в рулоне ("Drei в" Weckla ") или 6 колбас на капусту (" Auf Sechs фрица "). Schäuferle: всего свинины (или, в некоторых случаях, Lamb) плечо, зажаренное в духовке довольно прохладно в течение длительного периода, с тем, что мясо очень нежное с хрустящей корочкой. Приправы, как правило, простые, используя соль, перец и тмин и традиционно подается в темный соус, сделанный из жареных складе мясной бульон, а зачастую и темное пиво Lebkuchen специи. В сопровождении салат, пельмени, вареники и красной капусты или реже квашеной капустой. Hochzeitssuppe ("свадебный суп"): острый мясной бульон с клецками хлеба, печени, пельмени и мелко нарезанные блины.

Франкфурт-на-Майне, Гессен - зеленый соус (из фарша и избыточным количеством 7 зелень именно огуречник, щавель, кресс-салат, кервель, зеленый лук, петрушку, кровохлебка. Подается с отварным картофелем и крутые яйца. Названием "Grüne Soße" в Немецкий, или "Griee Зос" в гессенской диалект). Handkäse мит Musik ("ручной сыр с музыкой"), острый сыр из молока простоквашу служил в заправкой из растительного масла, уксус, тмин, соль и перец и нарезанный лук. Обычно подается с хлебом и маслом. Хотя люди любят шутить сомнительного качества о значении "музыка", несколько традиционных спортивных Kneipe выбор Handkäs с и без музыки "(приправы), чтобы исключить любую ссылку на пост-пищеварительный побочных эффектов.

Гамбург - Бернен, Bohnen унд Спек ("Груши, фасоль и бекон") служили бок о бок для достижения предпочтительного смесь сладкого, кислого, соленого и дымно. Aalsuppe ("Угорь суп"), сладкий и кислый суп из мяса бульон, сухофрукты, овощи и травы Пфальц - Gequellde мит weißem Kees (отварной картофель с творогом). Gequellde мит Lewwerworscht (отварной картофель с печенью колбасы). Zwiwwelkuche ООН neie Woi (пирог с луком свежие вина).

Рейнланд - Rheinischer Sauerbraten, крупные кусочки говядины или более традиционно конины, маринованные в остром водой уксусом смеси в течение длительного времени до выпечки. Картофельные оладьи (Reibekuchen) с черным хлебом, яблочный сироп, сироп сахарной свеклы или компот из сушеных яблок. Кровяная колбаса (Кровяную) сырой или жареный.

Саар - Dibbelabbes (хэш картофель, приготовленные из сырого тертого картофеля, бекона и лука-порея, и запеченный в Dibbe, или в горшок). Hoorische / Verheiratete (букв. "в браке", картофель и клецки из муки, подается с соусом бекона). Швенкер или Schwenkbraten (свиной стейк, маринованный в специях и луком, жареные на гриле, что висит на цепочке на дрова).

Саксония - Феферкухен (пряники): Некоторые считают, что лучшие немецкие пряники от Пульсниц в Саксонии. Leipziger Allerlei: Растительное блюдо, состоящее из горошек, морковь, белой спаржей и сморчками. Она может также, но не обязательно, содержат брокколи, цветная капуста, зеленая фасоль и кукуруза, даже маленькие креветки.

Саксония-Ангальт - типичный для очень традиционные блюда этого региона является сочетание горького или сердечный мясных блюд со сладким. Блинчики в зеленый суп из фасоли.

Шлезвиг-Гольштейн - Mehlbüdel, большой муки клецки подаются с беконом и сладким соусом. Schnüsch, тушеное мясо из ветчины, картофеля и овощей, приготовленные в Ру. Schwarzsauer, своего рода черный пудинг сделал с уксусом.

Силезия - Когда Силезии был немец, влияние соседних стран, было ясно в Силезской приготовления пищи; польских карпа и сыры, чешские гуляш, колбасы и австрийских Феферкухен (перец торты). Шнапс очень часто пили пиво в Силезии. Существовал старая поговорка, которая пошла "Силезия два основных рек, Шнапс и реки Одер"

Швабия - Käsespätzle (Spätzle (вид лапши) и жареным луком тертым сыром. Zwiebelkuchen (лук пирог).

Тюрингия - Thüringer колбаса - красного до серого цвета, заполненные в натуральной оболочке кишечника свиней, в отличие от белого Франконский сорта. Thüringer Rostbrätel - стейк из свиной шейки маринованный лук вместе с пивом и горчицей. Rinderroulade (говядина рулады) - Спред с горчицей и заполнить с беконом, луком и огурцами.

Вестфалия - Westfalischer ветчиной (ветчина) Möpkenbrot (хлеб, который сделан из ржаной муки, кровь свиньи, молоко, яйца, сало, соль и перец)

Немецкая кухня и пиво:  Кухня Германии    Немецкая кухня и пиво    Традиционные блюда немецкой кухни    Традиции кухни Германии  

Заказать тур

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2020г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Германии, цены на туры в Германию, отели, отзывы туристов, экскурсии.
отдых в Германии, Немецкая кухня и пиво .